親愛的校友,您好:
畢業後的您現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想。本項調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。
您的意見十分重要,懇請您耐心協助填答。本問卷結果將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,並提供教育部及本校行政單位進行後續運用,敬請放心填答。

調查對象:「104學年度(105級)、106學年度(107級)及108學年度(109級)」畢業校友。

截止日期:即日起至本110年11月1日止

網路問卷放置在本校首頁中間之「畢業生流向調查問卷」(http://sso.nknu.edu.tw/userLogin/GraduateSurvey.aspx),帳號及密碼分別是您的身分證帳號與出生年月日(請盡量使用chrome瀏覽器上網),上網協助填完問卷。

感謝您的填答,敬祝平安喜樂!

發佈人員:卓夢雁


相關檔案


CopyRight(C) By 高雄師範大學 事業經營學系