公告單位:事務組

國立高雄師範大學總務處事務組誠徵行政助理職缺聘用(身心障礙缺)

一、職務:行政助理職缺(身心障礙缺)聘用。

二、名額:壹名。

三、薪資:27,110元(基本工資含勞、健保)。福利、待遇及勞退金、勞、健保等依本校校務基金進用工作人員人事費支給基準辦理,另配合政府基本工資調整薪資。

四、工作項目:

(一) 支援車輛管理委員會業務、執行車輛管理及交通車相關事務性工作(含違規車輛取締、結帳、交通車人數統計、末班車通報與管理、監視影像系統檔案調閱及電子收費資訊上傳核帳等)。

(二) 兩校區會議室及招待所借用、維護與管理 (含年度預算編列及相關報表彙整) 及支援總機。

(三) 兩校區節能減碳、資安稽核、資源回收、自動販賣機故障處理及報紙訂閱費用請款繳納。

(四) 辦理綠色採購成果相關資料上網申報作業、資料校正與登錄管理。

(五) 支援學校慶典(含送花登記)、畢業典禮各院系所旗登記、通知領回等。

(六) 臨時交辦事項且機關得視業務需要調整工作。

五、工作地點:本校和平校區及燕巢校區,職缺須配合兩校區輪調。

六、所需資格與條件:

(一) 具大學學位畢業以上學歷,資訊或管理相關科系畢業尤佳,錄取後試用期2個月。

(二) 具有身心障礙證明。

(三) 具工作熱忱,能主動、積極任事,富團隊精神,能與他人合作。

七、申請者檢附資料:

(一) 學歷畢業證書影本(大學以上)。

(二)有效身心障礙證明正、反面影本。

(三) 國民身分證正、反面影本。

(四) 自傳及履歷表(含基本資料、教育背景、自傳、工作經驗、專長等)。

(五) 相關證照影本(無則免付)。

八、收件日期及方式:即日起到1121101(星期三)(應徵資料須於17:00以前送達),應徵資料請以掛號寄至 80201高雄市苓雅區和平一路116號「國立高雄師範大學總務處事務組」收,封面請註明「應徵總務處事務組行政助理(身心障礙缺)」,或以電子郵件方式將電子檔寄送s4169@mail.nknu.edu.tw並註明「應徵總務處事務組行政助理(身心障礙缺)」,採電子郵件寄送方式者請勿重複投遞或修改抽換,並電話確認報名資料是否已送達

九、注意事項:

(一)審查符合資格者,擇優以電話通知參加面試,若無適當人選得從缺,另行公告徵聘。

(二)不合者不另行通知,申請資料恕不退回,請自行備份。

(三)另徵備取若干名,自甄選結果確定之翌日起有效期間3個月。

(四)來件請註明聯絡電話與通訊地址。

(五)若正取人員不克報到或離職則依序通知候補。

(六)學歷或身分證件經查明為偽造而獲錄取者,不予進用;進用後發現者應予解職。

(七)  聯絡電話:07-7172930轉1331,聯絡人:陳小姐。