公告單位:環安組

一、本案依據職業安全衛生教育訓練規則第16條辦理。

二 、凡需進入實驗場所(實驗室、試驗室、實習工廠、試驗工廠)的新生,為了確保各位在實驗場所中的安全與其他同學、老師與職員的安全,我們希望凡是需要進入實驗場所之大學部及研究所新生,於進入實驗場所前,應先接受相當程度之安全衛生教育訓練,以避免發生意外災害。
 

三、本案教育訓練時間及地點:
  (1)
上課時間:1080906(星期五)下午13:3016:30,共3小時。
 
(2)上課地點:本校燕巢校區致理大樓1117演講廳。
 

四、本案教育訓練對象:大學部及研究所新生。

五、須參加本訓練系所:理學院化學系、物理學系、生物科技系、科學教育暨環境教育研究所;科技學院工業科技教育學系、工業設計學系、光電與通訊工程學系、電子工程學系;藝術學院美術學系

六、美術系位於本校和平校區,我們將派專車接送美術系的新生。當天發車時間暫訂為中午1230分於和平校區行政大樓前圓環,回程於下午1630分於燕巢校區致理大樓郵局前。
 

七、教育訓練課程表,公佈於網頁附件檔案內,如仍有不明瞭可洽總務處環安組李小姐(分機6622)




列印本頁