:::

最新消息

[綜合服務組]
110學年度夜間、週末班新生體檢注意事項,原訂9/11、9/12到校團體健檢取消

發佈人員:方菽卿|公告日期:2021/9/14

各位進修學院的新生請注意!因疫情尚變化不定,新生入學健康檢查會視疫情指揮中心及本地衛生局最新要求及規定辦理,為了疏散及分流,本校衛保組原訂9/11、9/12到校團體健康檢查取消,並重規劃中;有最新消息會上網公告,並電郵通知,請留意學校寄出的信件會不會跑到垃圾信箱,否則會遺漏接到通知。如要更改電子郵件,請務必至個人單一登入修改。

 

欲自行到特約(佑康診所)體檢者,最晚需於返校上課前完成檢查,並回傳體檢證明單(和平校區及進修學院學生請寄 s3681@nknu.edu.tw、燕巢校區請寄chyn@nknu.edu.tw,跨校區不受理)。校外任一家合格醫療院所體檢者,報告最晚需於返校上課前拿到;請將報告回傳前述電郵,待確認無誤後,返校上課後再繳交報告即可。

 

其他詳如

http://staffairs.nknu.edu.tw/hel/1291/exam/New%20students.htm

相關檔案