:::  

中學語文領域專門課程認證學分表【師培認證】

請同學先提早檢查自己的「畢業學分」〈課程系統表〉以及日後要大五實習前需通過師培「語文領域認證」,這兩者是不同的!

師培認證【師資職前教育認證】

(1)108年版本【點我版本下載】

自108學年度開始修讀教程與師培生,必須適用「108版」最新師培認證表。認正當中每一群科學分數都要符合規定,【每一類還有每一科學分數請務必注意,有些科目需要4或6學分喔,務必要修滿,請詳閱108版師培認證表。

 

(2)114年版本【點我版本下載】

 

自113大學部入學新生(114學年度開始修讀教程與師培生),必須適用「114版」最新師培認證表。

【補充說明:研究生若是113學年就要修教程,必須適用108版本,請特別注意】

本次認證課群當中,新增「國語文教學評量」課群以及跨領域國語文教學、評量課群」此兩個新增課群系所開課較少,請師資生與教程生務必注意要修到課程,很重要!

 

認正當中每一群科學分數都要符合規定,【每一類還有每一科學分數請務必注意,有些科目需要4或6學分喔,務必要修滿,請詳閱114版師培認證表。

版權所有 國立高雄師範大學-國文學系 All right reserved.
最佳瀏覽環境:IE10.0 以上版本、Chrome 40.0 以上版本.螢幕解析度 1920x1080

網站導覽