回首頁國立高雄師範大學網站導覽

:::

最新消息

[實習就業]
【實習公告】本所召聘2021年Smith College中文線上實習老師,招募截止日期延至2021/08/27。

發佈人員:林韋町|公告日期:2021/8/11

【實習公告】本所召聘2021年Smith College, Chinese III實習老師缺額數名,內容請見下方,欲申請之同學,請於2021/08/18前遞交申請文件至  uj@nknu.edu.tw辦理。

 

招募實習老師 (Smith College, Chinese III)

1. 招募截止日期:2021/08/27

2. 申請資料:(1) 簡歷 (2) 簡述(說明為什麼想申請這個實習)

3. 合作老師:陳雅琳(Senior Lecturer in East Asian Language and Cultures Department)

4. 實習期間:2021/08/23 - 2021/12/17 (秋季學期於09/02開課,但需要事先溝通和準備合作內容)

5. 實習教師人數:4-5人

6. 實習教師資格/特質:

    (1) 有解決問題和團隊合作的能力,具備負責、獨立、有效率的工作特質

    (2) 優先考量有相關教學經驗的研究生(如遠距教學、中高年級教學),但也歡迎沒有相關經驗但有學習熱忱的研究生申請。  

7. 實習所需配合事項:

    (1)中文課上課時間是台灣一三五晚上8:25-9:15,實際參與的時間視情況調整 (比如: 每周參與一到兩次,每次半個小時的討論)。

    (2)工作內容:參與備課以及課後會議、協助學生口語練習、引導小組討論、給予學生學習回饋。

8.  證書事宜:課程結束後研究生會收到一封letter of completion(完成證明書),註明研究生參與的課程,工作內容,時數,以及工作表現。此信函可用為日後應徵工作時所需的推薦信。

 

 

附註: 

1.  Chinese III 學生已完成兩年大學中文課程,或經過分級考試認定具備相等語言能力。

2.  此工作內容以及時數將視實習老師人數以及上課情況再做調整。

3.  學期結束後,歡迎有興趣的研究生與合作老師一起把合作經驗投稿發表。

4.  若對此實習有任何問題,歡迎與合作老師聯繫(雅琳:ylchen@smith.edu )

相關檔案