:::

心得發表


主題:2022疫後社會變遷與終身學習論壇
時間:111年10月28日(五)08:30-16:30
地點:行政大樓十樓國際會議廳、行政大樓六樓第三會議室

參與主題場次為「專題演講」、「跨域學習」、「海報設計」、「心理福祉」,
身為碩一新生主要目的是了解研究流程以及學長姐報告之內容,透過四場議題研究分享可以知道未來論文之方向。

個人覺得此論壇似乎就是舉辦給研究生畢業條件之舞台,四場分享發表的研究生論文用語非常模糊,或許是個人未進入研究流程之思路,所以每場聽下來覺得文章似乎沒有特別有之印象且有感想。

此活動給我個人之最大領悟就是提早確定論文研究大綱,再透過研究以及其他資料吸取可以找到各之細項,再其找相關文章作為研究文獻資料 ; 以及報告時間之掌握和簡報內容文字敘述精簡等為此論壇參加完之認為需自我訓練之加強項目。
回上一頁
版權所有 國立高師師範大學-成人教育研究所 All right reserved.
最佳瀏覽環境:IE10.0 以上版本、Chrome 40.0 以上版本.螢幕解析度1024x768

網站導覽