:::

最新消息

[行政資訊]
轉知【2021城市講堂】12/19(日)楊翠/從黑甜鄉醒來--葉陶和她同時代的女青年 活動訊息

發佈人員:管理者|公告日期:2021/12/8

【2021城市講堂】12/19(日)楊翠/從黑甜鄉醒來--葉陶和她同時代的女青年     

歡迎報名參加!

 

時間:2021年12月19日(星期日)1430-1700

講師:楊翠(國立東華大學華文文學系教授)

講題:從黑甜鄉醒來--葉陶和她同時代的女青年

地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳

 

講題簡介:

1920年代,台灣誕生了第一批覺醒女青年。她們從傳統的「黑甜鄉」中醒來,走出體制的圍牆,實踐自我,在風雲湧動的時代裡,創造自己的故事。

           

*參加方式: `(請貴賓報名時,於「如何得知本場活動訊息『其他』欄位填寫貴單位名稱,Ex:高師大台研所)`

(1)需事先報名,報名網址:https://tinyurl.com/4z3tjxws 進場需配合入館規定及館內防疫規範。

(2)活動當天14:00開放入場,報名者同行人員如需進場,請完成現場報名後入場。

 

*本館保留活動變更之權益,如有更動以高市圖網站公告為主。

 

版權所有 國立高雄師範大學-台灣歷史文化及語言研究所 All right reserved.
最佳瀏覽環境:IE10.0 以上版本、Chrome 40.0 以上版本.螢幕解析度1024x768
網站導覽隱私權政策資訊安全宣告政府網站資料開放宣告著作權聲明