:::

最新消息

[行政資訊]
110學年度原young青年返鄉工讀開始報名嘍!

發佈人員:管理者|公告日期:2021/3/30

即日起開始報名至4月30日截止!  5月15日辦理面試!!

為提供原住民大專在學青年暑期返鄉工讀機會,除增加工作實務經驗,並藉由返鄉體驗提高青年未來返鄉就業或創業意願,歡迎原住民大專青年踴躍報名參加,其相關資訊如下:

一、報名時間:即日起至110年4月30日止(以郵戳為憑)。

二、報名方式:檢附「報名表」及「切結書」向欲申請職缺之承辦單位報名。

三、申請資格:年齡35歲以下,具原住民身分且就讀國內高級中等學校、專科、大學校院或研究所之本 國籍在學學生。

四、報名截止日:110年4月30日下午5時前寄達或送達(以郵戳為憑),請檢附下列表件,信封外請註記:〝報名110年度原young青年返鄉工讀職場體驗計畫〞

1.報名表及切結書。

2.身分證正反面影本1份。

3.原住民身分證明文件。

4.學生證正反面影本1份。(應蓋有109學年度下學期註冊章,無者應檢附在學證明影本)。

5.具低收入戶、中低收入戶、身心障礙者、特殊境遇家庭、家戶年所得在新臺幣70萬元以下或辦理就學貸款等相關證明影本 (無則免附)

6.專長證照及學習證明等文件影本 (無則免附)。

六、錄取公告:110年6月15日前公告錄取工讀學生名單。

七、工讀期間:110年7月1日至110年8月31日止(如有異動將另行公告)

 
詳細計畫書、職缺一覽表、檢附資料:https://reurl.cc/GdQrOy
若有相關問題,請洽詢各直轄市、縣(市)政府辦理原住民族事務機關(單位)或本會社福處就業服務科 蔣先生 02-89953179
版權所有 國立高雄師範大學-語言與文化學士原住民專班 All right reserved.
最佳瀏覽環境:IE10.0 以上版本、Chrome 40.0 以上版本.螢幕解析度1024x768
網站導覽隱私權政策資訊安全宣告政府網站資料開放宣告著作權聲明