更新時間:2015.6.22 回主題列表

校隊隊名:羽球校隊

教練姓名:郭忠義 陳貞秀

成軍多年以來,集結各系羽球好手,高師大羽球校隊在甲組和乙組在郭忠義教練及陳貞秀老師的帶領、指導下,在各項比賽中拿下佳績,除了每周一三的練習之外,我們在暑假以及寒假都會留校練習增進球技,也會藉由參加各縣市的比賽跟其他學校的選手切磋球技、增進情誼,除了參加比賽,每年的11月底至12月初會高師大羽球校隊及羽球社團將會聯手舉辦高師大全國羽球公開賽,吸引全國大專院校好手前來參賽,並透過這次的活動,凝聚隊員之間的向心力,讓各位隊員也能在組織中有所學習,也能讓隊員學習到不只是打球、而是更專業、全方面的了解羽球這項運動。

成績

104年普羅滾水盃 一般男雙第一名 王宜平 林威佑

104年普羅滾水盃 一般男雙第二名 李瑋

104年度南區大專院校羽球錦標賽 混合團體 第四名