更新時間:2015.6.22 回主題列表

校隊隊名:桌球校隊(乙組)

教練:曾昱霖、謝濰璘

校隊介紹:

高師大乙組桌球校隊,分成男子隊及女子隊,約二十餘人。由各系各年級的熱血隊員組成,每個人都對桌球擁有高度的熱忱。本隊曾經主辦隊員選拔賽、隊內賽以及金勾盃等校內活動,去年首次舉辦校內無差別挑戰賽,活動圓滿成功感謝各系師生及畢業校友參與此外,隊上不定期舉辦隊聚、晨跑、體能訓練和各類活動來增進隊員間的情誼和默契。我們也常與其他學校進行友誼賽,互相學習、磨練球技,並增進彼此感情。目前擔任本隊的兩位教練皆畢業於高師大體育系,並且是桌球專長。在兩位教練共同合作且有系統的帶領之下,本學年將以新的面貌在大學生的賽場活躍。經過多次比賽的歷練及各式訓練的磨合,隊員間已培養濃烈的革命情感。此後,我們會更加努力,招募新血,精益求精,再接再厲,為校爭光。期待喜愛桌球的你/妳 一同加入乙桌大家庭!

競賽成績:

◎第24屆木鐸盃 男子桌球 冠軍

◎第26屆木鐸盃 男子桌球 季軍

101年全國大專校院運動會南區資格賽 一般女生組團體賽 第六名

103年全國大專校院運動會南區資格賽 一般女生組團體賽 第五名

104年虎科盃桌球錦標賽 女子雙打 第五名