:::

最新消息

[重要公告]
公告】畢業生流向調查:104級(103學年度)畢業、106級(105學年度)畢業、108級(107學年度)

發佈人員:管理者|公告日期:2020/8/24

親愛的校友,您好:
畢業後的您現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想。本項調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。
您的意見十分重要,懇請您耐心協助填答。本問卷結果將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,並提供教育部及本校行政單位進行後續運用,敬請放心填答。


調查對象:「104級(103學年度)畢業滿5年、106級(105學年度)畢業滿3年、108級(107學年度)畢業滿1年」畢業之日間部大學、碩博士班及在職專班校友。

截止日期:即日起至本109年10月30日止

網路問卷放置在本校首頁中間之「畢業生流向調查問卷」(http://sso.nknu.edu.tw/userLogin/GraduateSurvey.aspx),帳號及密碼分別是您的身分證帳號與出生年月日(請盡量使用chrome瀏覽器上網),上網協助填完問卷。


感謝您的填答,敬祝平安喜樂!

相關檔案

版權所有 國立高師師範大學-成人教育研究所 All right reserved.
最佳瀏覽環境:IE10.0 以上版本、Chrome 40.0 以上版本.螢幕解析度1024x768

網站導覽