樂齡大學 - 樂齡大學-補助初級班 (金晶/金華)
教育部:務請樂齡大學學員課程全面配戴口罩 回上一頁

教育部因應武漢肺炎樂齡大學注意事項

    

教育部109323日臺教社()字第1090042114號函

.依據中央流行疫情指揮中心10934日發佈之「嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)」因應指引:公眾集會辦理。

.有關樂齡大學因應疫情公眾集會辦理,注意事項:

()請學員於課前,應落實自我健康狀況監測倘有發燒(耳溫≧38℃;額溫≧37.5℃)、呼吸道症狀或腹瀉等,應避免到校並主動向校方通報並採取適當的防護措施及引導就醫治療。

 

()於學員課程活動場所入口處,應設置充足的洗手設施(如肥皂、洗手乳或含酒精乾洗手液等),並張貼告示,務請學員課程全面配戴口罩,及確實洗手或使用乾洗手液等,並於課前安排工作人員協助對學員進行體温量測,倘有發燒(耳溫≧38℃;額溫≧37.5℃)、呼吸道症狀或腹瀉等,應主動向單位主管或負責人員報告,並採取適當的防護措施及引導就醫治療。

相關檔案

1090323教育部樂齡大學因應武漢肺炎注意事項(公告).pdf (138.0927734375 Kb)