現在位置:文書組 > 影藏歲月 > 45期

  

105年7月14日   45期

 

 

   民國69年畢業典禮時,薛光祖院長將「傑出校友」獎牌頒贈予本校英語系65
級校友陳貞舟老師,以表彰她在花蓮新城 國中熱心教育的優異表現。
   
  
陳貞舟老師的優良事蹟曾獲「杏壇芬芳錄」第一輯特別報導,杏壇芬芳錄係
由當年臺灣省政府教育廳印製出刊,旨在表揚在教育工作崗位上表現傑出的教師。
而本校自69學年度起,始設有傑出校友遴選辦法。


  圖一 陳貞舟老師所獲頒之獎牌 (感謝本校前總務長蔡國彬先生提供)


圖二-1 杏壇芬芳錄第一輯之報導(提供單位:實習與就業輔導處)


圖二-2 杏壇芬芳錄第一輯之報導


圖二-3 杏壇芬芳錄第一輯之報導


圖二-4 杏壇芬芳錄第一輯之報導


圖三  本校第一屆傑出校友名單(資料來源:實習與就業輔導處)


 

 

 

 

 

  

 

 

 

註:

  一、為豐富本校典藏資料,擬徵集本校「臺灣省立高雄女子師範學校」時期之景觀、

          建築、人物等具有歷史或紀念意義之老照片或文物,有意提供捐贈者請電洽本校

          文書組(電話:717293013101315)。

  二、本校文物陳列室歡迎參觀,有意者請電洽文書組(電話:717293013101315)。