現在位置:文書組 > 影藏歲月 > 82期

                

 107年01月03日  82期

     隨著研究大樓動土典禮的圓滿落幕,本期影藏歲月將時光拉回82年的燕巢校區,來看看燕巢工教大樓動土大典活動,工教大樓是燕巢校區建設重要指標,動土大典於8232日上午隆重舉行,由黃前校長正鵠親自主持,並邀請時任教育部中教司吳司長清基、高雄縣余陳縣長月瑛以及佛光山星雲大師蒞臨致詞,典禮中由星雲大師進行祝禱儀式,在一片莊嚴祥和的梵唱聲中,祝福開工大吉,並在與會一百多名同仁及貴賓觀禮下,完成大典。

      

 

1 工教大樓動土典禮邀請星雲大師祝禱,後方左一為時任教育部中教司吳司長清基,左二為黃前校長正鵠、左三為時任高雄縣余陳縣長月瑛。


 


 2 祝禱儀式

 

   

  
3動土

       
         
 
     圖4大合照
     
                                
 
                       

 

      

 

   註:

     一、為豐富本校典藏資料,擬徵集本校「臺灣省立高雄女子師範學校」時期之

         景觀、建築、人物等具有歷史或紀念意義之老照片或文物,有意提供捐贈

         者請電洽本校文書組(電話:717293013101315)。

     二、本校文物陳列室歡迎參觀,有意者請電洽文書組(電話:71729301310

          1315)。