現在位置:文書組 > 影藏歲月 > 104期

 

109年3月5日 104期

    本校英語系年度盛事大英劇公演因應新型冠狀病毒疫情,原訂109318日至19日順延至48日至9於文化中心至善堂舉行公演日期將隨疫情調整,若有任何異動將於粉專http://www.facebook.com/nknueng.drama/ 公告。

  此分享民國60年代本校英語系戲劇演出的精彩照片,包括手繪的宣傳海報、節目簡介表,手工道具、演員化妝及服裝等等,均可看出同學們精心設計,認真投入的一面。英語系大英劇公演歷史悠久,也象徵著時代傳承,生生不息的意義。

  英劇公演從劇本的改編、舞台設計、化妝服裝等均由系上學長姐帶領學弟妹在教師的指導下,全系總動員的投入心力。所有成員都是運用課餘及假日,歷經大半年的時間籌劃準備與製作排演,每年演出均好評不斷,歡迎到場看戲就是給予同學最佳的肯定。 

圖1 手繪宣導海報

 

圖2 簡目簡介表

 

圖3 演出認真到位

 

圖4 手工道具

 

圖5 演出滿堂彩 

 

 

 

   註:

  1. 為豐富本校典藏資料,擬徵集本校「臺灣省立高雄女子師範學校」時期之景觀、建築、人物等具有歷史或紀念意義之老照片或文物,有意提供捐贈者請電洽本校文書組(電話:07-7172930轉1310~1315)。
  2. 本校文物陳列室歡迎參觀,有意者請電洽文書組(電話:07-717293013101315)。