現在位置:文書組 > 影藏歲月 > 102期

 

108年12月03日 102期

    慶祝本校創校65周年,總務處文書組辦理「典藏歲月-女師特展暨趙慕鶴老師書法展。本活動於1030日上午10:30在校長及總務長的帶領,敲響開幕銅鑼為本展覽揭開序曲。參觀者現場於FB打卡按讚可獲得活動紀念品,現場並邀請趙慕鶴老師的傳承弟子-葉水蓉老師於展場當場揮毫鳥蟲體書法贈與參觀者。活動期間感謝返校校友、女師校友、廣西教育參訪團、鳥蟲體書法愛好團、高師大附中學生及全體教職員工等約500多位人次陸續參觀,展出內容亦受到參觀者的一致好評及熱烈迴響,非常感謝各屆的支持及鼓勵,本活動圓滿成功。

1敲響銅鑼揭開序曲開幕式

 

2葉水蓉老師現場揮毫致贈參觀者

 

3鳥蟲體書法愛好團參觀

 

4廣西教育參訪團

 

5高師大附中學生參觀

 

6高師大附中學生參觀

 

7女師校友參觀

 

8女師校友參觀

 

9參觀照片

 

10語教中心國際學生參觀

 

    

 

   註:

  1. 為豐富本校典藏資料,擬徵集本校「臺灣省立高雄女子師範學校」時期之景觀、建築、人物等具有歷史或紀念意義之老照片或文物,有意提供捐贈者請電洽本校文書組(電話:07-7172930轉1310~1315)。
  2. 本校文物陳列室歡迎參觀,有意者請電洽文書組(電話:07-717293013101315)。