現在位置:文書組 > 影藏歲月 > 103期

 

109年1月6日 103期

    又是一年歲末時,轉眼之間新春即將到來,學校每年春節過後上班日均會舉辦新春團拜,邀請全校教職員工及退休同仁共聚一堂,互相恭賀新春喜慶,欣賞由同仁精心準備的表演節目,並有獎品豐富緊張刺激的摸獎活動,為春節團拜增添許多熱鬧趣味並凝聚本校教職員工團隊情誼。
    影藏歲月本期要與大家分享的是民國68127日之春節團拜,團拜地點為於綜合大樓二樓宏遠廳(時稱視廳中心),團拜由薛光祖院長主持,全校教職員工齊聚一堂互賀恭喜,會中亦有抽獎活動,雖然獎品沒有現今團拜的豐富,但是在那物質缺乏的年代,如果好運中獎應該會開心一整年吧!另外幸運的眷屬孩童還有紅包可領,整個活動營造出大人滿意,小孩開心的熱鬧氛圍,並藉此祝福所有參加的同仁新春好運連連。

圖1 民國68年1月27日薛光祖院長主持新春團拜

 

圖2 教職員工齊聚一堂,前排右一為黃正鵠前校長、右二為張壽山前校長

 

圖3 同仁互相恭賀新禧

 

圖4 參加的眷屬孩童領到紅包

 

 

 

 

   註:

  1. 為豐富本校典藏資料,擬徵集本校「臺灣省立高雄女子師範學校」時期之景觀、建築、人物等具有歷史或紀念意義之老照片或文物,有意提供捐贈者請電洽本校文書組(電話:07-7172930轉1310~1315)。
  2. 本校文物陳列室歡迎參觀,有意者請電洽文書組(電話:07-717293013101315)。